湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

黄冈市工商局走进“党风政风热线”听民声解难题

发布时间:2018-03-15发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

314,黄冈市工商局党组副书记、副局长程炜带领市局法规科、消保分局、注册分局工作人员来到市电视台,参加“党风政风热线”栏目,与群众现场交流,解答受理消费咨询和投诉。

在近1个小时的现场直播互动中,程炜介绍了2017年工商部门在推进商事制度改革、优化经济发展举措、加强事中事后监管、完善消费维权体系方面的主要工作和成效,总结了全年工作;对商事制度改革的具体内容以及2018年的重点工作进行了详细介绍。

在热线互动环节里,黄冈市工商局通过电话热线和网络平台接入了7个群众咨询,对消费者反映的手机流量扣除、宽带捆绑安装、车用油质量不合格等问题全部予以回答,对群众的消费维权投诉进行了答疑和受理,获得了来电群众的好评。

节目结束,程炜在电视台组织现场办公,对来电群众反映的行业问题和消费难题开展讨论。并于当天在市工商局组织相关单位负责人,对反映的消费问题进行研究和安排部署,要求在最短时间内予以解决,全力维护公平公正,确保群众满意。

打印本页】 【关闭窗口