湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

市工商局认真组织收听收看习近平总书记在党的十九大所作报告

发布时间:2017-10-20发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

 

1018上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。市工商局组织全体干部职工在局七楼会议室集中收看党的十九大开幕会盛况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

集中观看完十九大开幕式后,市局党组书记、局长胡志华同志要求:局机关党委要按照中央和省、市委的统一部署,结合市局机关实际,统筹制订工作方案,以党组中心组集中学、邀请专家辅导学、利用党建公众号群里学、利用支部主题党日专题讨论学等形式,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。全局干部职工要在上午集中收听收看的基础上,趁热打铁,再加力度,密切关注报纸、电视、网络等新闻媒体有关十九大的权威报道,原原本本、逐字逐句地反复研读总书记报告,切实领会精神实质。同时结合实际,把学习宣传贯彻十九大精神与工商改革发展结合起来,确保各项目标任务圆满完成。

打印本页】 【关闭窗口