湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

市工商局党组副书记、副局长程炜接受电视台采访

发布时间:2017-09-25发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

924,黄冈市电视台走进市工商局,就农产品地理标志商标的服务监管工作,向市局党组副书记、副局长程炜进行了采访。

程炜介绍道,农产品地理标志商标是一种知识产权,申请地理标志商标,是国际上用法律手段保护特色产品的通行做法。近年来,市工商局认真贯彻市委市政府“品牌强市”战略,通过加强地理标志商标注册、使用和保护的指导工作,进一步推动地理标志商标注册,有效地推动我市经济发展。截止目前,我市共成功注册地理标志商标17件。市工商局不仅服务商标品牌发展,还全力保护好商标品牌,为此开展了“打击侵权假冒执法年”专项行动,严厉查处侵犯地理标志商标的行为。

打印本页】 【关闭窗口