湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

陈建军主持召开青云网格指挥部创建国家文明城市动员大会

发布时间:2017-09-22发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

 

919,青云网格指挥部召开创建国家文明城市动员大会根据市区城市环境综合整治指挥部办公室《关于调整青云网格指挥部牵头单位的通知》(黄城管指办[2017]10号),市工商局作为青云网格指挥部牵头单位参加会议。

市局党组成员、市青云网格指挥部指挥长陈建军主持会议。市挂点社区领导、市政协副主席吴佑元,区挂点领导、区政协副主席肖建国,青云社区书记、主任刘幼峰参加会议并讲话。参加会议的还有市供销社、市消防支队、启黄中学、市电子信息学校、区工商局、区供销社、区水利局等7个协创单位相关负责人,以及青云网格各社区、办事处等机构办事人员。

会上,梳理总结了青云社区上一阶段创卫工作经验,传达学习了市区两级创建文明城市工作会议精神,并就下一阶段“创文”工作进行了安排部署。

针对“创文”,吴佑元、肖建国、刘幼峰发表讲话,要求青云社区各单位努力汇聚智慧人力,把思想统一到贯彻刘雪荣书记讲话精神上来,把行动统一到陈建军指挥长的部署安排上来,同心协力,合力攻坚,落实“创文”各项工作。各协创单位及办事处代表逐一表态,将全力配合陈建军指挥长和牵头单位,把“创文”工作抓早抓紧抓实。

陈建军指出,创建国家文明城市是市委市政府一项重大部署,也是考验社区主协创各单位凝聚力和战斗力的一项长期性、艰巨性的重要任务。各单位务必抓好明责、确责、履责、追责、问责的“五责”要求,在工作上多沟通、多联系、多研究,树立信心众志成城,齐心协力克难攻坚,全力打好“创文”的持久战和总体仗。

打印本页】 【关闭窗口