湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

市工商局再动员再部署开展“创建全国文明城市”签名活动

发布时间:2017-09-05发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

 

为进一步强化全国文明城市创建动员部署,确保系统上下齐心、人人参与,9月4日上午,市工商局召开全体干部大会,对全国文明城市创建工作进行了再动员、再部署,全局干部职工参加了“创建全国文明城市”机关干部签名活动。

局党组书记、局长胡志华指出,创建全国文明城市工作是市委市政府的一项重大决策部署,全国文明城市创建不仅是一项工作任务,也是一个战略抓手,对于加快城市建设、提高市民素质、提升治理能力、推动经济社会全面发展具有十分重要意义。全局干部要继续深入学习刘雪荣书记在全市动员大会上的讲话精神,进一步提高思想,高度重视,充分认识创建工作的长期性、复杂性和艰巨性。

胡志华强调,全员要进一步紧扣“围绕大局、营造环境、塑造形象、办好实事、促进发展”这条主线,成立领导组织,健全创建工作机制和长效机制,分解部门任务,做到分工明确,责任上肩。创建工作中,全体干部务必要统一思想、凝聚力量,坚定信心、咬定目标,以不胜不休的精神状态和志在必得的工作干劲,全力打好创建全国文明城市总体战、攻坚战、持久战。

打印本页】 【关闭窗口