湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

市工商局迅速传达贯彻市委市政府创建全国文明城市动员会精神

发布时间:2017-08-29发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

828,市工商局先后召开党组会、局长办公会、机关全体干部大会,学习传达市委市政府创建国家卫生城市总结暨创建全国文明城市工作动员会精神。

会议认真学习了刘雪荣书记、刘美频市长在创建国家卫生城市总结大会暨创建全国文明城市动员大会上的讲话精神,全面传达了《黄冈市创建20172020年度全国文明城市工作方案》主要内容。

市工商局党组书记、局长胡志华指出,工商部门在创建全国卫生城市工作中圆满完成了工作任务,得到了市委、市政府领导的充分肯定。创建全国文明城市是顺民意得民心的大事,工商部门要进一步发扬成绩,全力以赴,坚决打赢创建全国文明城市这场硬仗。

胡志华强调,创建全国文明城市,工商部门要做到“五要”:思想要重视,行动要有力,责任要明确,制度要管用,效果要明显。会议提出了明确要求,具体做到“六个到位”:思想认识到位,责任明确到位,工作措施到位,检查监管到位,立案查处到位,追究问责到位。

打印本页】 【关闭窗口