湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

市工商局上门授送“光荣之家”牌匾

发布时间:2019-02-26发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

为贯彻落实市委市政府安排部署、大力弘扬拥军优属优良传统,218日,黄冈市工商局隆重启动了“光荣之家”授牌仪式,授予40户军人家庭“光荣之家”称号。仪式启动后,局党组成员分头带队,为退役军人职工代表上门授送了由湖北省人民政府统一印制的光荣之家牌匾,并进行了入户慰问。

市局党组书记、局长胡志华强调,光荣牌是党和政府给予现役军人、军属和退役军人等优抚对象的崇高荣誉。为优抚对象家庭悬挂光荣牌,是让军人成为全社会尊崇职业的重要举措,是传递党和政府关心关爱优抚对象、积极营造全社会尊重军人军属和退役军人浓厚的实际行动,是支持国防和军队改革、增强全民国防观念与拥军优属意识的有力手段。退役军人要继续保持和弘扬军人本色,时刻按照共产党员和革命军人的标准严格要求自己,始终做到退伍不褪志,退役不褪色,靠自己的双手勤劳致富,在各自岗位上再立新功,为建设创新活力之城美丽幸福黄冈作出贡献。

打印本页】 【关闭窗口