湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

市直驻凉岗村工作队召开工作联席会议

发布时间:2019-02-18发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

 

2019218,市直驻蕲春县横车镇凉岗村工作队利用午休时间与村两委班子召开联席会议。驻村工作队长、市工商局党组成员叶瑞华主持会议,驻村第一书记、全体工作队成员、村两委班子成员参加了会议。

会议传达学习了全市和蕲春县三级干部大会精神,以及市纪委五届四次全会有关精神,学习贯彻了市委常委、蕲春县委书记赵少莲在全县脱贫摘帽动员大会上的讲话。叶瑞华同志就做好迎接省扶贫工作成效交叉检查与评估工作做了安排部署,第一书记吕晓兵对做好迎检工作提出了明确要求,

叶瑞华同志强调,2019年是蕲春县脱贫摘帽年,压力大、任务重,村两委和工作队要勇于担当,主动作为,各自做好本职工作,同时还要全力配合。驻村工作队要高标准、严要求做好各项帮扶工作,坚守“五天四夜”工作纪律。要下足绣花功夫,做到“入户入户再入户,走访走访再走访”,精心梳理扶贫工作要点、难点、漏点,用心用情抓好各项工作的落实,用优异成绩展现市直工作队良好形象,为蕲春县脱贫摘帽作出应有贡献。

打印本页】 【关闭窗口