湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

市工商部门首次对重点行业开展定向抽查

发布时间:2017-12-12发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

 

   1111130日,黄冈市工商局执法人员按照市场主体“双随机”抽查工作规范,向待查企业抽查。

   这是我市工商部门首次依托“双随机”抽查工作平台,对全市重点行业开展的一次工商行政管理抽查事项全覆盖的定向抽查。

   此次抽查对象为在黄冈市工商系统登记注册、处于存续状态的电力、热力、燃气及水生产和供应业,建筑业,汽车、摩托车、燃料及零配件专门零售,金融业,房地产业,广告业和中介公司,抽查比例为3%,抽查内容覆盖工商部门各业务条线1259项抽查事项。

   此次共定向抽查企业475户,其中未发现问题388户,未按规定公示应当公示的信息4户,公示信息隐瞒真实情况弄虚作假5户,通过登记的住所(经营场所)无法联系61户,发现问题已责令改正10户,不配合检查情节严重4户。

打印本页】 【关闭窗口