湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

陈家伟副市长到市工商局宣讲十九大报告精神

发布时间:2017-12-08发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

为进一步传达贯彻党的十九大报告精神,128日,黄冈市委宣讲团成员、市政府党组成员、副市长陈家伟来到黄冈市工商局开展宣讲活动。

陈家伟从党的十九大的重要意义和主要成果、五年来我国取得的全方位开创性成就、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的新概括、决胜全面建成小康社会、“两个一百年”战略部署等方面,对十九大精神进行了系统、深入的阐释。

陈家伟还紧贴黄冈实际,从黄冈的经济、文化优势等多元等方面,深入解读了十九大报告精神将对黄冈经济社会发展深远影响和激励促进做了深刻论述和展望。

市工商局领导班子、机关及直属单位全体人员、黄州区工商局领导班子成员及中层干部、离退休老干部等共一百多人参加报告会聆听报告。市工商局党组书记、局长胡志华主持宣讲报告会。

打印本页】 【关闭窗口