湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

黄冈市工商局在全省工商系统“红盾颂、喜迎十九大”书画和摄影比赛中喜获丰收

发布时间:2017-09-27发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

 

在9月22日省工商局组织举办的全省工商系统“红盾颂、喜迎十九大”书画和摄影作品展览开幕式上,我局系统10人获得奖励,黄冈市工商局获奖人数较多、获奖等级较高,获得组织奖。
   
获得奖励的10人中,阮
超(红安县局) 、黄军城 (黄梅县局)获书法作品一等奖;李振昌 、毕文潮 、刘 、黄志刚 (黄梅县局)获书法作品二等奖;李小龙(浠水县局)获书法作品优秀奖。夏元华、熊国强、张鹏(黄梅县局)分别获得摄影作品一等奖、二等奖和优秀奖。
   
此次活动进一步丰富了干部职工文化生活,有效推进机关精神文明建设和工商文化建设。下一步,将充分发挥基层党组织和基层工会组织作用,加强对系统书画和摄影等文艺人才培养,为“书香机关”建设提供更好的有益环境。

打印本页】 【关闭窗口