湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  县市动态  >>  麻城市  >>  正文

麻城电商企业签署承诺书 承诺网络交易诚信经营

发布时间:2017-09-25发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

 

922下午,麻城市工商局组织部分大型电商、微商代表召开规范网络经营培训会,并与各网商、电商签署《网络诚信经营承诺书》,做出不销售假冒伪劣商品、不做虚假宣传、不进行刷单和信用炒作,共同营造诚信经营的网络交易环境等六项承诺。

培训会上,麻城市工商局组织业务骨干,通过法律条文解读、典型案例分析、现场实务操作等方式,对《网络交易管理办法》、网络购物维权、电子营业执照申请及链接和新《广告法》等网络交易监管中的有关规定进行了详细讲解,要求网络经营市场主体依法依规闯市场、诚信经营创品牌、创新创业创奇迹。

麻城市商务局副主任科员王石磊、麻城市工商局党委委员李文涛出席会议并讲话。麻城信息港、麻城信息网、大美麻城、麻城通、农商宝、淘麻城、红色大别山、麻城市大别山电子商务公共服务中心等网站、微信公众号、电商交易平台参加了会议。

打印本页】 【关闭窗口