湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  业务专题  >>  监管执法  >>  正文

省工商局赴黄冈调研“双随机、一公开”工作

发布时间:2018-09-07发布部门:黄冈市工商行政管理局阅读次数:

9月4日至5日,省工商局信用监管处调研员奚建国一行3人专赴黄冈调研“双随机、一公开”监管工作情况。

 

调研组先后在市局以及英山县局召开了座谈会,听取了市局、黄州区局、英山县局以及部分基层工商所“双随机”抽查工作情况汇报,并现场对双随机工作开展中以及双随机抽查工作平台应用中的具体问题进行了解答。奚建国肯定了黄冈市工商系统在“双随机”监管改革工作中作出的努力,同时强调:一是要再接再厉完成全年5%的“双随机”抽查工作任务;二是要推动相关业务部门参与到“双随机”抽查工作中来,赋予工商部门所有监督检查“双随机”的内涵;三是要积极推动跨部门“双随机”抽查工作开展。

最后调研组到英山县城北工商所进行实地查看,并随所里的工作人员前往企业进行实地抽查。

打印本页】 【关闭窗口